首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>部门动态

市发展改革委员会党组召开专题会进一步推进“抓党建 强执行 促落实”专项行动落到实处

时间:2020-09-09 18:58:12 来源:共产党员网

9月8日上午,市发展改革委员会党组在二楼会议室召开专题会,会议主要对上周开始实施的“抓党建 促落实 强执行”专项行动的工作落实情况进行了再推进再部署。会议由此次专项行动领导小组组长、委党组书记翟坤同志主持,全体在家委领导及副科以上干部参加会议。

会议指出:本次“抓党建 促落实 强执行”专项行动对全委干部职工,是一次政治上的体检、一次能力上的展示、一次品质上的提升、一次团结上的加强。自实此次专项行动开展以来,发改委干部职工队伍团结一致,齐心协力,干部职工的整体状、工作热情、工作干劲显著提升。但个别科室和干部职工也存在工作推进缓慢、不主动的现象。

为切实推进专项行动各项工作落到实处,会议强调:一是进一步提高思想认识。委各分管领导、各科室、各党支部要认真领会了动员的会议精神,充分认识此次专项行动的重大意义,切实把这项工作作为当前一项政治任务,抓好、贯彻好、落实好。二是进一步推动工作落实。政工科已将专项行动方案,及相关的任务分解到各科室、各支部。各科室、各支部按照一周时间进度,有组织、有计划、有步骤的逐步推进各项工作任务。各科室、各支部正面对自我剖析,自查问题,自我完善。各科室负责人转变了作风,带好了头,真抓实干、奋发有为,营造了务求实效的良好氛围。三是进一步加大督促指导。此次专项行动是我委今年一项重要的政治任务,领导小组办公室这一周派人专门到各科室督促任务的完成情况,把监督检查贯穿于专项行动活动的全过程,在9月8日周例会上将进展的情况进行了通报,对不重视,搞形式主义、走过场的科室和支部及时提醒,及时督办。

 


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】