首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>部门动态

2020雅砻文化旅游节招商引资推介会成功举办

时间:2020-09-12 18:09:29 来源:

9月10日下午,2020西藏雅砻文化旅游节在山南市正式开幕,我委以此为契机,大力举办了山南市招商引资专场推介会,山南市委副书记、市政府常务副市长刘志强同志致辞,自治区发改委(招商局)领导应邀出席并见证签约。会议由市政府副市长牟永文同志主持。

本次活动共有40家企业96人参会,达成签约项目34个,总投资136.6亿元,其中会上签约16个,总投资105.67亿元,会下签约18个,总投资30.93亿元,签约项目涵盖了特色农牧、民族手工、清洁能源、建筑建材、文化旅游、现代服务、新基建设等产业,为进一步推动山南市产业发展注入了强劲动力。同时,自然资源局、住房和城乡建设局、生态环境局、幸福家园建设管理局、中行山南分行、农行山南分行、建行山南分行、西藏银行山南分行等行业部门为参会企业提供政策咨询。

本次活动在援藏三省的大力支持及各县(区)通力配合下,签约项目较往年从质量、数量等方面均有较大提升。多个行业部门现场讲解让企业全方位、多角度了解山南,投资信心倍增。下一步,我委将进一步扎实开展招商促投资、谋发展工作,积极转变招商方式,创新工作思路,提供更加优质高效的服务,为我市经济社会发展注入新动力。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】