首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>区县动态

曲松县开展民族团结进步宣传教育 “进机关”活动

时间:2020-09-15 10:38:09 来源:网信曲松

近日,曲松县民族团结进步创建办通过悬挂横幅、设立宣传点、摆放宣传展板的方式开展民族团结进步宣传教育“进机关”活动。

活动中,工作人员以铸牢中华民族共同体意识为主题,对党的民族政策、民族理论以及《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》进行了宣讲,进一步深化民族团结进步宣传教育,激发干部职工牢固树立“三个离不开”和“五个认同”的理念,促进全社会形成共建共创共享的大团结格局。活动中还发放了宣传资料50多份。

下一步,曲松县将以九月民族团结宣传月特别是9月16日山南市民族团结宣传日为契机,持续深入学校、寺庙、部队、企业等地开展民族团结“九进”宣传教育工作,努力营造人人讲民族团结、人人争当民族团结使者的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】